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Rédigé à 18:22 dans A manger | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 14:31 dans Voyages | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 18:36 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 11:43 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
A brilliant and disruptive TED talk about motivation by Dan Pink.
Rédigé à 13:03 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 12:31 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 12:05 dans Architecture | Lien permanent | Commentaires (5) | TrackBack (0)
Rédigé à 11:23 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Comme je suis partageur, et que je regarde la télé avec mon ordinateur sur les genoux (c'est un ordinateur portable, ce qui est très pratique pour cet usage), je vais sur Devantlatele.com, j'ouvre ma session (pas besoin de créer de compte, je peux me logger avec mon compte Facebook ou avec Twitter, c'est cool non ?), je clique sur TF1, et je peux en 180 caractères (oui, comme sur Twitter) exprimer mon sentiment :"Jean-Michel Larqué me les brise à répéter 3 fois toutes ses phrases".
Mon texte va apparaitre dans la "time line" de TF1, et si je le décide, sera également publiée sur Twitter ou mon profil Facebook.
Comme Devantlatele est aussi un réseau social, je peux suivre l'activité de mes "amis"(les membres au flux desquels je me suis abonné) dans la page "amis", ce qui est plutôt malin, et comme c'est la page d'accueil on se sent tout de suite accueillis dans le grand salon.
Sur Devantlatele, les gens peuvent réagir en direct à ce qu'ils voient, et aux réactions des autres. En plus, Jean-Yves, qui bien que supporter du FC Nantes est très bon en ordinateur, agrége en temps réel sur la page de la chaine que je regarde tous les commentaires venant du web et qui parlent de la chaine.
Comment fait-il ? C'est très simple, il utilise la magie des APIs, et du lait Ribot.Si j'aime faire du live-blogging devant "la nouvelle star" par exemple, je vais sur la page M6 pendant l'emission, et je peux réagir non seulement aux interventions de mes amis FB ou followers Twitter, mais à toutes celles publiées directement sur Devantlatele (et ailleurs). C'est le plus grand salon de live-blogging permanent du monde, ce qui me permet de partager avec le plus grand nombre sur le programme qui m'intéresse. De plus, je sais tout de suite quels sont les programmes qui déclenchent le plus de réactions en temps réels, grâce à la fenêtre "Top Live" (qu'on pourrait traduire par Sommet Vivant) en haut à droite, pour zapper dans le site vers la chaîne en question (par exemple, à l'heure pù j'écris, c'est W9 qui déchaine les passions avec son programme culturel "Dilemme", dont la principale l'unique qualité est de démocratiser l'orthographe de ce mot mal-aimé).
Ou bien, je regarde "Joséphine Ange Gardien", je peux lancer le débat en écrivant "Ce qui est triste dans JAG (ce sont les initiales de Josephine Ange Gardien, c'est pour faire plus court car on n'a que 180 caractères et c'est plus rapide à écrire, mais là c'est mon blog et je peux faire long si je veux, d'autant qu'à part Jean-Yves, personne ne va lire cette note), ce qui est triste dans JAG disais-je, c'est qu'elle ne meurt pas à la fin". Ce type d'intervention permettrait sans doute de créer un débat de haute tenue.Rédigé à 23:16 dans Internet | Lien permanent | Commentaires (4) | TrackBack (0)
Balises: devantlatele
[Walee]
Via [Geeks are Sexy]
Rédigé à 14:43 | Lien permanent | Commentaires (1) | TrackBack (0)
Rédigé à 15:53 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
On s'y croirait des sets de table illustrés par les portraits des présidents des Etats-Unis aux banquettes sorties de Happy Days, en passant par un service charmant : le Coffee Parisien de Neuilly (2 autres adresses à Paris) est un vrai bon restau américain qui joue la carte de la simplicité, c'est bon, abordable, on n'en demande pas plus.
La Caesar Salad est extra, de même que les hamburgers et Club sandwiches (j'ai été moins emballé par les travers de porc), je vous conseille également les pancakes XXL à tomber !
Coffee Parisien
46 Rue de Sablonville,
92200 Neuilly sur Seine
T: 01 46 37 46 24
Rédigé à 15:46 dans A manger | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Balises: coffee parisien
See the aerial collection of transparent furnitures the Japanese designer Tokujin Yoshioka will launch at the Kartell showroom in Milan next month.
Called The Invisibles, the collection will include chairs, tables, armchairs and benches which share a lightness, complete transparency with a feeling of solidness. This is achieved thanks to the designer’s pioneering polycarbonate technology.
via www.google.fr
Rédigé à 11:29 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 20:53 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Shark Alley House by Fearon Hay Architects
Shark Alley House, Great Barrier Island, New Zealand, by Fearon Hay Architects
Rédigé à 11:33 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 12:01 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 13:24 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
J'ai déjeuné par hasard dans ce restaurant, excellente surprise, les plats sont un vrai bonheur de simplicité, le chef joue avec les textures (le fondant du lieu, le craquant des pois gourmands et le bulot qui chewingue sous la dent (du verbe chewinguer).
Même chose avec ce régal de pain d'épices croquant sur la mousse au chocolat mousseuse et cacaotée comme j'aime, tout ça pour un menu-déjeuner à 22 euros (entrée : 4 euros, plat : 14 euros, dessert : 4 euros).
Un verre de vin au verre (Irouleguy blanc à 4 euros), un café et une seule envie : revenir très vite.
Voir l'avis de l'Express
Le bouchon et l'assiette
127 rue Cardinet, Paris 17
T : 01-42-27-83-93.
Menu-carte: 22 euros le midi, 33 euros le soir. Fermé dimanche et lundi.
Rédigé à 18:12 dans A manger | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Rédigé à 11:25 | Lien permanent | Commentaires (0) | TrackBack (0)
Balises: kimbasinger